?

Log in

[icon] политика френдинга и социальной активности этого журнала - Все не то, чем кажется..
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Tags:
Security:
Subject:политика френдинга и социальной активности этого журнала
Time:05:12 am
По случаю разных меня банов, собралась почистить список друзей.

Уважаемые владельцы коммерческих проектов, набирающих аудиторию под раскрутку своих журналов, я могу уважать ваш бизнес, я знаю, как это работает и зачем людям деньги.
Однако, если вы мне улыбаетесь и проситесь в друзья, чтобы потом не отвечать на комментарии, удалять меня, как только я взаимно добавлю вас, или чтобы пытаться указать мне, каким должно быть мое личное частное мнение по любому поводу - спасибо вам, за то, что вы были.
Дальнейшего общего жж-шного будущего у нас с вами нет.

Заинтересованных людей, которым нужно нормальное взаимное общение на любые интересные темы, всегда рада видеть и поддержу, чем смогу )

Повторюсь, что этот журнал не носит коммерческий характер, не гонится за количеством посетителей, не стремится привлечь комментаторов ради количества комментариев, не зарабатывает деньги своему владельцу - с ведома и желания владельца.
Этот журнал полностью личный, частный, для ситуативного настроения и развлечения своего владельца, который будет размещать здесь что ему захочется и как ему захочется (в рамках соглашения с сервисом LJ).

Спасибо всем )
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] политика френдинга и социальной активности этого журнала - Все не то, чем кажется..
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.